Цветной рис

На 2 порции: 0,5 стакана длинного риса, 0,5 банки консервированной кукурузы, 0,5 красного болгарского перца, зелень, соль, перец, аджика — по вкусу.

Рис отварить, следить затем, чтобы не переварился. Морковь и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь обжарить на растительном масле почти до готовности, добавить перец и кукурузу, перемешать. Добавить аджику, соль и перец по вкусу, перемешать. За 2 минуты до готовности выложить рис и зелень, перемешать.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: