Заливная рыба

Состав:

600 г рыбы, 3 ст.ложки зеленого горошка, 2 вареных яйца, 10 г желатина, 150 г майонеза, специи.

Приготовление:

Рыбу очистить, порезать кусочками, сварить, добавив специи. Бульон процедить, охладить. Рыбу выложить на блюдо, вилкой покрошить, добавить зеленый горошек и тертые на терке яйца. В бульон влить желатин, предварительно замоченный в 0,5 стакана воды. Размешать, добавить майонез и залить рыбу. Поставить в холодильник.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: