Рыба аромат

Состав:

500 г рыбного филе, 2 ст.ложки мелко нарезанной зелени лука, 3 ст.ложки соевого соуса, молотый имбирь, корица, перец, соль; листья зеленого салата, ломтики лимона и веточки петрушки для украшения, растительное масло для жаренья.

Приготовление:

Рыбу промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими ломтиками. Выложить их в миску, полить соевым соусом, добавить зелень лука, пряности, посолить, перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Затем кусочки рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче оформить листьями салата, петрушкой и дольками лимона.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: