Треска по-испански

Состав:

700 г филе трески (или сома), 150-200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст.ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец, зелень.

Приготовление:

На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина. Рыбу разделать на порционные куски, положить на сковороду с чесноком, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Полить соком апельсина и запекать в духовке 20-30 минут. Подавать с отварным картофелем, украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: