Свинина с грибами

Состав:

60 г муки, 500 г свинины, 1 луковица, 200-300 г замороженных шампиньонов, 4 ст.ложки сухого хереса, соль, перец, специи для свинины.

Приготовление:

Мясо, лук и грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в полиэтиленовый пакет муку, соль, специи, свинину и потрясти, чтобы мясо было равномерно покрыто этой смесью. Разогреть мясо в кастрюле и подрумянить, после чего выложить на тарелку. Положить в кастрюлю лук и грибы и поджарить до мягкости, влить херес и готовить еще 2 минуты. Сварить спагетти. Свинину переложить к луку и грибам, тушить до готовности с небольшим количеством воды, потом смешать с макаронами, подержать на огне еще 1 минуту.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: