Антрекот

Состав:

1 кг говядины, 4 крупных яблока, 0,5 стакана сметаны, 1 головка чеснока, зелень, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить, поставить на 30 минут в холодильник, после чего обжарить с двух сторон на растительном масле. Яблоки нарезать тоненькими кусочками, положить на мясо, залить сметаной. Поставить в духовку и запекать минут 40. Перед подачей посыпать зеленью и чесноком.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: