Овощное рагу

Состав:

500 г печени, 200 г моркови, 800 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль.

Приготовление:

Печень промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кольцами, пассеровать 2-3 минуты. Морковь нашинковать соломкой и тоже пассеровать 2-3 минуты. Картофель очистить, нарезать крупными дольками и слегка обжарить.

Смешать все овощи, добавить печень, посолить, уложить в высокую форму и поставить на 20 минут в духовку. Подавать рагу горячим, со сметаной или сметанным соусом.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: