Пельмени в горшочках

Состав:

100-150 г печени, по 4 ст.ложки сметаны и томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 40 пельменей, пельменное тесто.

Приготовление:

Печень нарезать, обжарить до готовности вместе с нашинкованными луком и морковью. Сырые пельмени (по 10 штук на порцию) положить в горшочек, добавить по 1 столовой ложке печени, сметаны и томатной пасты, закрыть горшочек тестом. Готовить 30 минут в духовке на слабом жару.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: