Рагу

Состав:

1 л куриного бульона, 150-200 г сыра, 6-7 картофелин, 4 моркови, по 0,5 стакана майонеза и сметаны, соль, перец.

Приготовление:

Картофель и морковь очистить, нарезать и сложить в кастрюлю с толстыми стенками, посолить, поперчить, залить бульоном (вровень с овощами) и тушить до полуготовности под крышкой. Сметану смешать с майонезом, вылить в овощи и тушить до готовности картофеля. В самом конце положить нарезанный кубиками сыр, чтобы он немного расплавился. Перед подачей можно посыпать мелкорубленой зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: