Грибы в кляре

Состав:

500 г шампиньонов, 2 яйца, 150 мл пива, 80 г тертого сыра, 2 ст.ложки растительного масла, соль, мука, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Приготовить смесь из яиц, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Должно получиться не слишком густое тесто. Отделить шляпки грибов, обмакивать в тесто и жарить в растительном масле до готовности. Ножки грибов смешать с оставшимся кляром и испечь лепешку. На блюдо насыпать рубленую зелень, положить лепешку, сверху — обжаренные шляпки.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: