Омлет с курице

Состав:

150 г куриного филе, 3 яйца, 2 ст.ложки молока, 100 г твердого сыра, 1 плавленый сырок, соль, перец, зелень.

Приготовление:

Курицу нарезать кусочками, обжарить в масле до готовности, твердый сыр и сырок натереть. Яйца взбить с молоком, солью и перцем.

Вылить яично-молочную смесь в сковороду с мясом, засыпать сверху тертым сыром, мелко порезанным зеленым луком или любой другой зеленью. Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь до готовности яично-молочной смеси.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: