Котлеты из капусты

котлеты из капусты

Листья капусты нарежьте не крупно и отварите в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Затем откиньте на дуршлаг и мелко порежьте. Прибавьте 2 яйца, головку мелко нарезанного лука, зелень петрушки и такое же количество муки или панировочных сухарей, чтобы получилась густая смесь. Разделите ее на котлеты, обваляйте в муке, опустите во взбитое яйцо и поджарьте на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: