Поджарка из рыбы

                          Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 порции 

Филе рыбы без кожи и костей 600 г

Мука пшеничная 40 г

Лук репчатый 400 г

Маргарин или масло растительное 100 г

Лимон 1/2 шт.

Маслины

Зелень

Время приготовления 20 минут 

Рыбное филе нарезают по 3—5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке. Лук мелко нарезают.

Лук слегка обжаривают на разогретом масле, затем добавляют запанированную рыбу и жарят все вместе до образования корочки, после этого нагрев уменьшают и доводят рыбу до готовности.

Подают поджарку на тарелке, гарнируют овощами, оформляют лимоном, маслинами и зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: