Лапша с соусом

 На 5 персон 

Гнезда -лапша 400 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 6 шт.

Базилик рубленый 1 столовая ложка

Уксус винный 1 столовая ложка

Сыр пармезан тертый 4 столовые ложки

Перец черный молотый, соль

Время приготовления 1 час 40 минут 

Гнезда сварите, следуя указаниям на упаковке.

Для соуса лук мелко порубите, спассеруйте на масле. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, соедините с луком и тушите 5 минут. Добавьте базилик, уксус, посолите и поперчите.

При подаче гнезда выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: