Лангет

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Говядина (мякоть) 650 г

Жир топленый 40 г

Соль

Перец молотый

Веточки зелени

Время приготовления 15 минут 

Держа нож под углом, из мякоти нарезают кусочки толщиной 10—12 мм, по два на порцию. Слегка отбивают, солят, перчат и жарят на раскаленной с жиром сковороде до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят до готовности. Подают на порционных тарелках, уложив кусочки лангета в центре. Сверху поливают мясным сочком, а по бокам укладывают гарнир из жареного картофеля, жареных помидоров, кабачков или баклажанов. Оформляют веточками зелени.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: