Котлеты отбивные из свинины

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Свинина (корейка с реберной косточкой) 650 г

Яйцо 1 шт.

Сухари молотые 90 г

Жир для жаренья 50 г

Масло сливочное 40 г

Соль

Перец молотый

Время приготовления 20 минут 

Корейку зачищают от пленок и сухожилий, нарезают на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбвают. Косточку зачищают от пленок, котлету посыпают солью и перцем, смачивают во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, панируют в сухарях.

На сковороде разогревают жир и обжаривают котлеты до образования корочки, затем ставят в духовку, доводят до готовности.

Готовую котлету кладут на тарелку, поливают растопленным маслом, а сбоку укладывают гарнир из вареных или жареных овощей.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: