На 4 персоны
Мякоть телятины 300 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки Томатная паста 2 столовые ложки
Вино белое 2 столовые ложки
Бульон мясной 1 стакан Петушиные гребешки 100 г
Перец черный молотый, соль
Время приготовления 1 час 20 минут
Телятину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
Телятину соедините с овощами, томатной пастой, вином, нарезанными ломтиками шампиньонами и сладким перцем, влейте бульон и тушите до готовности.
Петушиные гребешки отварите, следуя указаниям на упаковке.
Подавайте гуляш с отварными макаронными изделиями.
При подаче оформите зеленью.