Гуляш из телятины

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны

Мякоть телятины 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 шт.

Шампиньоны 100 г

Перец сладкий 1 шт.

Масло сливочное топленое 2 столовые ложки Томатная паста 2 столовые ложки

Вино белое 2 столовые ложки

Бульон мясной 1 стакан Петушиные гребешки 100 г

Перец черный молотый, соль

Время приготовления 1 час 20 минут 

Телятину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.

Телятину соедините с овощами, томатной пастой, вином, нарезанными ломтиками шампиньонами и сладким перцем, влейте бульон и тушите до готовности.

Петушиные гребешки отварите, следуя указаниям на упаковке.

Подавайте гуляш с отварными макаронными изделиями.

При подаче оформите зеленью.

 Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: