Ромштекс

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Морковь 240 г

Яблоки 200 г

Капуста белокочанная 200 г

Редька 150 г

Зелень петрушки или укропа 70 г

Для заправки:

Масло растительное 40 г

Уксус 5%-й или сок лимонный 1 чайная ложка

Сахар, соль, перец молотый

Время приготовления 40 минут 

Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной терке.

Яблоки освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной терке.

Капусту шинкуют тонкой соломкой.

Подготовленные продукты соединяют, добавляют заправку и хорошо перемешивают.

Салат укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: