Печень в томатном соусе

как готовить говяжью печеньНа 2 порции

Печень говяжья 300 г

Масло растительное 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соус томатный 1 стакан

Бантики «Макфа» 100 г

Перец черный молотый, соль

Время приготовления 40 минут

Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.

Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения.

Бантики отварите, следуя указаниям на упаковке. При подаче гарнируйте печень в томатном соусе отварными бантиками и оформите кольцами лука.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: