На 8 персон
Фарш говяжий 900 г
Лук репчатый 2 головки
Кабачок 1/2 шт.
Масло сливочное 4 столовые ложки
Кетчуп 2 столовые ложки
Творог 250 г
Яйца 2 шт.
Соль, черный и красный молотый перец
Для теста:
Маргарин 250 г
Мука 400 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 чайной ложки
Время приготовления 1 час
Для теста маргарин взбивают, добавляют муку, майонез и соль, хорошо перемешивают.
Раскатывают тесто в виде круга и выпекают 15 минут в духовке при 175 °С.
Лук и кабачок обжаривают на масле до образования золотистой корочки, добавляют мясной фарш и жарят все вместе до готовности. Заправляют солью, черным перцем и кетчупом.
Мясную смесь выкладывают на горячее тесто. Сверху укладывают смешанный с яйцами творог, посыпают красным перцем и запекают в духовке еще 30 минут.