Мясной пирог

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 8 персон 

Фарш говяжий 900 г

Лук репчатый 2 головки

Кабачок 1/2 шт.

Масло сливочное 4 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Творог 250 г

Яйца 2 шт.

Соль, черный и красный молотый перец

Для теста:

Маргарин 250 г

Мука 400 г

Майонез 200 г

Соль 1/2 чайной ложки

Время приготовления 1 час 

Для теста маргарин взбивают, добавляют муку, майонез и соль, хорошо перемешивают.

Раскатывают тесто в виде круга и выпекают 15 минут в духовке при 175 °С.

Лук и кабачок обжаривают на масле до образования золотистой корочки, добавляют мясной фарш и жарят все вместе до готовности. Заправляют солью, черным перцем и кетчупом.

Мясную смесь выкладывают на горячее тесто. Сверху укладывают смешанный с яйцами творог, посыпают красным перцем и запекают в духовке еще 30 минут.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: