Курица тушенная в соусе

На 6 персон 

Курица или утка 1,2 кг

Масло топленое или маргарин 30 г

Соус красный с вином 800 г

Специи Зелень

Время приготовления 1 час 

Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные куски, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, заливают соусом и тушат 20 минут. На порционные тарелки укладывают куски птицы вместе с соусом, можно гарнировать картофелем отварным или жареным, рассыпчатым рисом. Посыпают рубленой зеленью.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: