Окорочка

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Окорочка куриные 4 шт.

Яйца 4 шт.

Сливки или молоко 100 г

Грибы свежие или замороженные 100 г

Масло растительное 200 г

Мука 1 столовая ложка

Тертый мускатный орех

Сухари панировочные

Соль

Время приготовления 40 минут 

У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей, пропускают два раза через мясорубку.

В измельченную массу добавляют яичные белки, взбивают до увеличения объема в 2―3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.

Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.

Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: