Драчена

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны

Яйца 8 шт.

Молоко 100 г

Мука пшеничная 24 г

Сметана 40 г

Маргарин столовый 20 г

Масло сливочное

Соль

Время приготовления 10 минут

Яйца растирают с солью, разводят молоком, добавляют муку, сметану и хорошо взбивают.

На смазанную маргарином сковороду выливают взбитую массу, запекают в духовке при 170 °С до образования румяной корочки и сразу подают, потому что драчена быстро оседает.

При подаче драчену поливают маслом.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: