Субпродукты в соусе

Состав:

Печень свиная — 200 г, сердце и легкие свиные — по 150 г, маргарин столовый — 2 ст.ложки, лук репчатый — 4 шт., помидоры — 3 шт., мука пшеничная — 2 ч.ложки, бульон или вода — 4 ст.ложки, уксус 3%-ный -1 ч.ложка, чеснок — 2 зубчика, кинза, петрушка, укроп -по 1/2 пучка, перец молотый — 1 щепотка, соль — по вкусу.

Приготовление:

Субпродукты промыть, зачистить от пленок, нарезать кубиками, ошпарить, посыпать солью и обжарить на маргарине до образования корочки. Положить к субпродуктам нарезанный полукольцами лук и ломтиками нарезанные помидоры и потушить. Муку, спассерованную до золотистого цвета, развести бульоном или водой, добавить уксус, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соединить с субпродуктами и тушить до готовности. Подать блюдо, полив соусом, получившимся при готовке.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: