Жаркое из кролика

Состав:

Тушка кролика весом 1-1,2 кг, 0,5 л пива, соль, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Предпочтительней готовить блюдо в скороварке, но можно и в обычной посуде.

Мясо тщательно промыть, предварительно можно вымочить. Нарезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить пивом. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки морковь, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель и варить без крышки, пока картофель не будет готов. Подавая к столу, можно украсить петрушкой, укропом.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: