Печень по-царски

Печень вымочить в подсоленном молоке 40 минут. Затем вынуть, нарезать на не тонкие пластины и отбить. Обвалять их в муке, а потом во взбитом яйце. Обжарить в сковороде на масле до румяного цвета. Отдельно обжарить лук. На дно казана положить немного лука, сверху печень, и так до конца слоями (лука немного -по 1 ст. ложке на каждый слой). Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени, и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 минут. Охладить.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: