Хе

Состав:

Мясо — 300 г, лук — 2 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, соевый соус — 50 г, эссенция уксусная — 20 г, сахар -15 г, кинза — 20 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Постное говяжье мясо нарезать соломкой, полить небольшим количеством 80%-ной уксусной эссенции, добавить немного сахара, соли, тщательно перемешать и оставить на 5-6 часов.

В маринованное мясо положить нашинкованный репчатый лук и залить все раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом. Затем добавить красный перец, мелко нарубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу хорошо перемешать, оставить еще на некоторое время, чтоб она впитала в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: