Жаркое

Состав:

На 1 курицу — 100 г топленого сала, 8 средних картофелин, 2 средние луковицы, 1 морковь, ст. ложка томатного пюре, зелень, пряности, соль по вкусу.

Приготовление:

Тушку курицы разрубить на небольшие кусочки (по 40-50 г), обжарить до образования румяной корочки, добавить нарезанный колечками лук, морковь и жарим. Через 5 минут заправить томатной пастой и жарить еще 5 минут. После добавим дольки картофеля, влить столько воды, чтобы она только покрыла продукты, заправить солью и тушить на слабом огне до готовности.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: