Гуляш мясной

Состав:

400 г свинины, 1,2 кг картофеля, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, по 2 ст. ложки растительного масла и сметаны, соль, перец, тмин, 1 ст. ложка мелко порезанного сладкого красного перца, 2 ст. ложки 6 %-ного уксуса, 2 ст. ложки маринованного болгарского перца, острый томатный соус.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубить, картофель очистить и порезать кубиками. Мясо обжарить на масле 5 минут. Добавить лук, чеснок, соль, перец, тмин и сладкий перец. Затем — картофель, маринованный болгарский перец, уксус, томатный соус. Залить 0,5 л воды, варить 15 минут под крышкой на малом огне. Добавить сметану, посолить поперчить.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: