Мясо с апельсинами

Состав:

400-500 г свинины, 1 апельсин, 2 ст.ложки любого вина, масло, соль.

Приготовление:

Свинину порезать кусками примерно 8×8 см, отбить, обжарить на масле с двух сторон до румяного цвета. Затем порезать апельсин тонкими кружочками вместе с кожурой и уложить сверху на мясо, полить вином, накрыть крышкой и немного потушить.

Мясо пропитается апельсиновым соком и приобретет оригинальный вкус.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: