Отварные шампиньоны

Крупные шампиньоны помыть, осторожно отделить ножку. Ножку мелко порезать и поджарить с луком на растительном масле, добавить чуть-чуть муки и чуть-чуть воды. А шляпки отварить в подсоленной воде. Когда остынут, в шляпку положить поджаренные ножки с луком. Выложить шампиньоны в сковороду, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку. Вынуть, кактолько сыр расплавится. Все уложить на блюдо и полить майонезом с рубленой зеленью.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: