Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой

рецепт приготовления телятины с овощным рагу

Для рагу потребуется:

1 стакан нежирной сметаны

1 небольшой кочан цветной капусты (можно белокочанной)

1 кабачок. 1 баклажан, по 1 одному — помидор, перец, морковь


по 2 картофелины и луковицы среднего размера

по 100 г фасоли и зеленого горошка

Основа:

телячья вырезка 0,5 кг, соль и черный молотый перец

Приготовление рагу:

все овощи нарезать крупными кубиками и припустить в подсоленной воде. Сложить в горшочек, залить нежирной сметаной и потушить 10 минут.

Приготовление телятины:

телячью вырезку разрезать на 2 куска, отбить посолить и поперчить. Мясу придать круглую форму и обжарить на гриле или на тефлоновой сковороде без жира.

Блюдо получится диетическое, полезное. Подавать с овощным рагу.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: