
Для рагу потребуется:
1 стакан нежирной сметаны
1 небольшой кочан цветной капусты (можно белокочанной)
1 кабачок. 1 баклажан, по 1 одному — помидор, перец, морковь
по 2 картофелины и луковицы среднего размера
по 100 г фасоли и зеленого горошка
Основа:
телячья вырезка 0,5 кг, соль и черный молотый перец
Приготовление рагу:
все овощи нарезать крупными кубиками и припустить в подсоленной воде. Сложить в горшочек, залить нежирной сметаной и потушить 10 минут.
Приготовление телятины:
телячью вырезку разрезать на 2 куска, отбить посолить и поперчить. Мясу придать круглую форму и обжарить на гриле или на тефлоновой сковороде без жира.
Блюдо получится диетическое, полезное. Подавать с овощным рагу.