Барбекю
Почистить телятину от пленок, костей. Приготовить филе телятины. Порезать филе на кусочки, величиной с грецкий орех. Помыть, натереть солью и перцем.
Классический Американский рецепт, Курица на банке с пивом , готовится на барбекю. Тушку курицы сажают в прямом смысле этого слова на жестяную
Свиные рулетики делаются на шпажках и обжариваются на гриле. Начиняются зеленью. Готовятся свиные рулетики с зеленью чрезвычайно быстро и просто
Куриные бедрышки в панировке – это аппетитное и вкусное блюдо. Куриные бедрышки в панировке готовятся на барбекю. В этом рецепте куриные
Перед запеканием стейк из свинины на гриле маринуется в течение ночи. Ингредиенты на 4 персоны Острая горчица – 1 ст. ложка Лимонный сок – 1 ст.
На пикнике можно приготовить бараньи ребрышки. Количество продуктов берите по вашему желанию. Рецепт бараньих ребрышек, приготовленных в казане,
Рыба запеченная готовится на углях, но можно и в духовке дома. Потребуется рыбка среднего размера, вычистить внутренности, помыть, от чешуи не очищать.
В томатный сок мелко порезать зелень (кинза, укроп, петрушка,), выжать чеснок через чеснокодавилку. Добавить красный острый перец по вкусу, все перекипятить 3 мин.
Рыба для гриля должна находиться в маринаде не менее часа. Для приготовления пряной рыбы необходимо: лайм оливковое масло — 50 мл лавровый лист —
Продукты для приготовления шашлыка взяты из расчета на 4 порции: 400 г говядины 400 г шницелей из индейки (можно курицы) 3 кабачка (цуккини) лук репчатый —