0
Почистить телятину от пленок, костей. Приготовить филе телятины. Порезать филе на кусочки, величиной с грецкий орех. Помыть, натереть солью и перцем.
0
Классический Американский рецепт,  Курица на банке с пивом  , готовится на барбекю. Тушку курицы сажают в прямом смысле этого слова на жестяную
0
Свиные рулетики  делаются на шпажках  и обжариваются на гриле. Начиняются зеленью. Готовятся свиные рулетики с зеленью чрезвычайно быстро и просто
0
Куриные бедрышки в панировке –  это аппетитное и вкусное блюдо. Куриные бедрышки  в панировке готовятся на барбекю.  В этом рецепте куриные
093
Перед запеканием  стейк из свинины на гриле маринуется в течение ночи. Ингредиенты на 4  персоны Острая горчица – 1 ст. ложка Лимонный сок – 1 ст.
0122
На пикнике можно приготовить  бараньи ребрышки.  Количество продуктов берите по вашему желанию. Рецепт бараньих ребрышек, приготовленных в казане, 
0140
Рыба запеченная готовится на углях, но можно и в духовке дома. Потребуется рыбка среднего размера, вычистить внутренности, помыть, от чешуи не очищать.
0
В томатный сок мелко порезать зелень (кинза, укроп, петрушка,), выжать чеснок через чеснокодавилку. Добавить красный острый перец по вкусу, все перекипятить 3 мин.
0
Рыба для гриля должна находиться в маринаде не менее часа. Для приготовления пряной рыбы необходимо: лайм оливковое масло — 50 мл лавровый лист —
0
Продукты для приготовления шашлыка взяты из расчета на 4 порции: 400 г говядины 400 г шницелей из индейки (можно курицы) 3 кабачка (цуккини) лук репчатый —