Базовые рецепты
Часто бывает, что нужно приготовить овсяную кашу на молоке всего на 1 порцию. К примеру, когда только 1 из членов семьи предпочитает овсяную кашу.
Эта творожная запеканка почти не сладкая. Получается идеальная — пышная и вкусная. В нее идет всего 40 г сахара. А вместо с тем сладкие сухофрукты и ванилин.
Практически к любому блюду подойдет соус по рецепту кетчупа из томатной пасты . Хранить соус приготовленный по рецепту кетчупа
Кляр для жарки является основным базовым рецептом, поскольку часто используется для жарки, овощей, мяса, рыбы. Существует множество
Готовится французский быстрый омлет также как и блин, с той лишь разницей, что жарится лишь с одной стороны, затем складывается вдвое или втрое.
Как отварить креветки часто можно увидеть на упаковке продукта, но наш рецепт отличает добавление зелени. С отварными креветками можно подать чесночный соус.
Тесто Бризе во французской кухне пользуется большой популярностью, в кулинарии чаще всего его используют для покрытия соленых и сладких пирогов и
Картофель в любом виде является прекрасным гарниром. Поэтому он и пользуется особой любовью многих. Запекание картофеля является классикой.
По этому рецепту тесто можно использовать не только для приготовления лазаньи, но и домашней лапши, равиоли и тортеллини, а также из него готовятся гнезда.
Соус Тартар похож на майонез, готовится на базе яичных желтков, белого винного уксуса и постного масла. Отличие от майонеза в том, что в него добавляются