0
Практически  к  любому блюду подойдет соус по рецепту кетчупа из томатной пасты .   Хранить соус приготовленный по рецепту кетчупа
0
Кляр для жарки является основным базовым рецептом, поскольку часто используется для жарки, овощей,  мяса, рыбы.  Существует множество 
0
Готовится  французский быстрый омлет также как и блин, с той лишь разницей, что жарится лишь с одной стороны, затем складывается вдвое или втрое.
035
Как отварить креветки часто можно увидеть на упаковке продукта, но наш рецепт отличает добавление зелени. Ингредиенты: Креветки – 500-600 г Рубленый укроп – 1 ст.
3
Тесто Бризе во французской кухне пользуется большой популярностью, в кулинарии чаще всего его используют для покрытия  соленых и сладких пирогов и
032
По этому рецепту тесто можно использовать не только для приготовления лазаньи, но и  домашней лапши, равиоли и тортеллини, а также из него готовятся гнезда.
0
Соус Тартар похож на майонез, готовится на базе яичных желтков, белого винного уксуса и постного масла. Отличие от майонеза в том, что в него добавляются 
0
Карамельный соус готовится чрезвычайно просто — на базе сахара. Используется для украшения десертов из молока, таких  как, например, крем-брюле, панна кота.
0
Белый соус, именуемый так в Англии, или соус Бешамель во Франции часто используется в приготовлении и сопровождении многих блюд. Соус Бешамель был придуман
0
Ингредиенты: 600 г риса 850 г воды Для приправы: 125 мл яблочного уксуса 2  ст ложки сахара 1 столовая ложка соли Приготовление: Рис промыть аккуратно