0
Карамельный соус готовится чрезвычайно просто — на базе сахара. Используется для украшения десертов из молока, таких  как, например, крем-брюле, панна кота.
0
Белый соус, именуемый так в Англии, или соус Бешамель во Франции часто используется в приготовлении и сопровождении многих блюд. Соус Бешамель был придуман
0
Ингредиенты: 600 г риса 850 г воды Для приправы: 125 мл яблочного уксуса 2  ст ложки сахара 1 столовая ложка соли Приготовление: Рис промыть аккуратно
0
Способ приготовления риса взят из Японской кухни,  используется для суши. Рецепт – простой и быстрый. Сваренный таким образом рис, сохраняет все питательные вещества.
0170
Данный рецепт приготовления риса  — простой и быстрый. К тому же, рис, сваренный по этому рецепту,  сохраняет свои питательные вещества.
0204
На 100 г сахарного песка – 4 ст ложки воды Сахарный песок высыпать на маленькую сковороду, сверху добавить воды, сделать умеренный огонь и начать непрерывно перемешивать.
0
Ингредиенты: 350 г сахарной пудры 1 яичный белок 3 ст ложки лимонного сока Ваниль Приготовление глазури: И сразу совет, используйте сахарную пудру – фабричного производства.
0213
Для ароматной грибной подливы потребуется: 300 гр шампиньонов 1 большая луковица 1 ст ложка муки Овощной или грибной бульон Соль, перец.
0197
Если у вас есть в небольшом количестве сливки, сыр и лук-порей, приготовьте вкусный и полезный суп-пюре по данному рецепту. Для густоты можно добавить
0203
Ингредиенты: 4-5 кочанов брюссельской капусты; 1 небольшой кочан цветной капусты; 1 сладкий болгарский перец (либо половинку красного или желтого);