Пельмени с зеленью

Состав:

3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 5 пучков зелени, 3 вареных яйца, соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 30-40 минут. Приготовить фарш: зелень промыть, измельчить, заправить солью, специями по вкусу, смешать с рублеными яйцами. Тесто раскатать, вырезать кружочки, на середину каждого положить фарш и защипать края. Варить пельмени на пару до готовности, подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: