Пирог студенческий

Пирог студенческий в нашем варианте имеет в основе батон, который мы фаршируем вкусной и сытной начинкой. После чего запекаем.

Начинку можно брать любую. Грибы, обжаренные с луком, окорочок, обжаренный с луком, мясной фарш, обжаренный с луком.

пирог студенческий
Пирог студенческий

Я решила запечь пирог с куриным фаршем. Для чего вначале подготовила фарш. Мяса взяла немного больше, чтобы хватило еще и на ленивые голубцы. Немного взяла на пирог, а остальной убрала в морозилку.

Вместо большого батона, взяла поменьше, и из ржано-пшеничной муки. Чтобы сразу съесть и помыть тарелку:)

Итак, поехали:)

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
35 мин.Печать
  • хлеб и мякиш
    Берем батон, срезаем верхнюю крышечку. Мякиш вынимаем, нарезаем мелкими кубиками.
  • жареный хлеб
    Обжариваем мякиш на сливочном масле.В батон положим маленькими кусочками сливочное масло.
  • фарш через мясорубку
    Мясо для фарша провернем с луком через мясорубку.
  • фарш жареный
    Обжарим фарш на растительном масле. По вкусу добавим соль, Из специй возьмем паприку и куркуму. Можно также взять и готовые приправы для курицы.
  • фарш с майонезом
    Фарш остудим и добавим в него обжаренный хлеб, яйцо и майонез. Смешаем.
  • батон с фаршем
    Начиняем батон фаршем.
  • батон в духовке
    Ставим батон в горячую духовку на 20 минут.
  • батон с сыром
    Натрем сыр и посыпем сверху им пирог. Затем снова поставим на 3 минуты в духовку.
  • пирог с фаршем
    Готовый пирог можно подавать сразу же горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: