Пряная рыба

пряная рыба на грилеРыба для гриля должна находиться в маринаде не менее часа. Для приготовления пряной рыбы необходимо:

лайм

оливковое масло — 50 мл

лавровый лист — 4 шт

тимьян — 1 небольшой пучок

перец. соль, растительное масло для смазывания решетки.

Для приготовления маринада, снять мелкой теркой цедру лайма, выжать сок  и смешать все три компонента с растительным маслом. Рыбу разделать на филе, обсушить и залить маринадом. Тимьян вымыть, обсушить, выложить сверху на рыбу вместе с лавровыми листочками. Рыбу поставить  в холодильник.  Через 1 час вынуть из маринада, немного посолить, поперчить, выложить на решетку для жарки над углями.  Готовится  пряная рыба около 10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: