Пряная рыба
Барбекю

Пряная рыба

0 комментариев

пряная рыба на грилеРыба для гриля должна находиться в маринаде не менее часа. Для приготовления пряной рыбы необходимо:

лайм

оливковое масло – 50 мл

лавровый лист – 4 шт

тимьян – 1 небольшой пучок

перец. соль, растительное масло для смазывания решетки.

Для приготовления маринада, снять мелкой теркой цедру лайма, выжать сок  и смешать все три компонента с растительным маслом. Рыбу разделать на филе, обсушить и залить маринадом. Тимьян вымыть, обсушить, выложить сверху на рыбу вместе с лавровыми листочками. Рыбу поставить  в холодильник.  Через 1 час вынуть из маринада, немного посолить, поперчить, выложить на решетку для жарки над углями.  Готовится  пряная рыба около 10 минут.

(Visited 2 times, 1 visits today)
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*