Рецепт приготовления грудки индейки

рецепт приготовления индейки под яблочным соусом

Для приготовления соуса необходимо:

2 кислых яблока;

4 столовые ложки растительного масла

сок 1 лимона

 

горчица 1 ч ложка

сахар и соль по вкусу.

Приготовление соуса: яблоки натереть на терке (мелкой), добавить лимонный сок, масло, горчицу, сахар, соль. Все тщательно перемешать.

Приготовление грудки индейки: грудку индейки слегка отбить, положить в соус, потушить 15 минут. Кочан цветной капусты разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Подавать вместе с гарниром. Цветную капусту можно заменить гарниром из любых припущенных овощей.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: