Рыба в сметане

как запечь рыбуМногими любимая рыба в сметане готовится очень легко. Главный секрет – вкусная и свежая сметана. Рыба для рецепта Рыба в сметане берется по вкусу.

Ингредиенты:

Рыба – 1 кг

Сметана – 1 стакан

Лук репчатый – 2 шт

Мука – 2 стложки

Маргарин  или сливочное масло– 3 ст.ложки

Соль, перец черный молотый

Приготовление рыбы в сметане:

Рыбу помоем, почистим и нарежем на небольшие кусочки. Кусочки рыбы посолим и поперчим, обваляем в панировочных сухарях и  обжарим до румяной корочки в растительном масле.

Репчатый лук порежем кольцами и обжарим до полуготовности. Возьмем форму. смажем ее маргарином или сливочным маслом, выложим на дно обжаренную рыбу, сверху лук и зальем сметаной. Поставим выпекаться в духовку при температуре 180-200 ⁰С. Готовую Рыбу в сметане украсим зеленью и сервируем горячей.

Приятного аппетита!

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: