Рыба по монастырски

рыба по монастырски

Очищенный картофель порежьте кружочками, филе свежей малокостистой рыбы — ломтиками. И картофель, и рыбу обваляйте в подсоленной муке и обжарьте с 2-х сторон.

Кастрюлю для запекания обмажьте маслом и слоями уложите картофель и рыбу. Сверху положите нарезанный кольцами и обжаренный лук и кружочки крутых яиц. Залейте майонезом и запеките в духовке, следите, чтобы не подгорел нижний слой.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: