Шашлык из телятины

шашлык из телятины

Почистить телятину от пленок, костей. Приготовить филе телятины. Порезать филе на кусочки, величиной с грецкий орех. Помыть, натереть солью и перцем. Выдержать 20 минут.

Кусочки телятины насадить на шампуры, поместить на решетку и  зажарить на умеренном огне (в духовке или на мангале).

Взбить сок лимона с оливковым маслом. Заправить орегано. Время от времени сбрызгивать смесью шашлыки.

Готовые шашлыки из телятины сервировать с картофелем или салатом.

Из телятины можно приготовить стейк.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: