Шашлык из телятины
Барбекю, Блюда из мяса, Горячие блюда, Горячие блюда из телятины, Шашлык

Шашлык из телятины

0 комментариев

шашлык из телятины

Почистить телятину от пленок, костей. Приготовить филе телятины. Порезать филе на кусочки, величиной с грецкий орех. Помыть, натереть солью и перцем. Выдержать 20 минут.

Кусочки телятины насадить на шампуры, поместить на решетку и  зажарить на умеренном огне (в духовке или на мангале).

Взбить сок лимона с оливковым маслом. Заправить орегано. Время от времени сбрызгивать смесью шашлыки.

Готовые шашлыки из телятины сервировать с картофелем или салатом.

Из телятины можно приготовить стейк.

Еженедельная доставка новых рецептов:

(Visited 7 times, 1 visits today)
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*