шашлык из мсв грибов и овощей
Барбекю

Шашлык из мяса, грибов и овощей

0 комментариев

Продукты для приготовления шашлыка взяты из расчета на 4 порции:

400 г говядины

400 г шницелей из индейки (можно курицы)

3 кабачка (цуккини)

лук репчатый – 4 штук ( лучше красный)

зубчик чеснока

шампиньоны 16 штук

рубленая петрушка ( столовая ложка)

мясной бульон ( пол стакана)

оливковое масло (пол стакана)

лимонный сок ( 1 ст ложка)

соль, перец

соус для мяса гриль.

Мясо помыть в холодной воде, посушить, нарезать кубиками в 2 см. Кабачок порезать кружочками, предварительно помыв. почистив. Лук очистить – порезать на 4 части. Грибы почистить. Для маринада ( а мариновать мясо не менее 3-х часов), раздавить чеснок. смешать с петрушкой и бульоном, оливковым маслом и соком лимона. Поперчить, посолить. Мясо, овощи и грибы поочередно нанизать на деревянные шпажки, смазать маринадом, убрать в кастрюлю под крышкой в холодильник на 3 часа. Затем шашлык обжаривают со всем сторон на гриле около 7 минут. Подают с готовым соусом.

Еженедельная доставка новых рецептов:

(Visited 4 times, 1 visits today)
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*