Рецепт:
400 г сыра, 4 тонких прямоугольных ломтика вареного окорока, петрушка, соль, молотый перец, 3 яйца, 1 ст ложка муки, 4 ст ложки молотых сухарей, 3 ст ложки сливочного или растительного масла, 4 помидора, 1 луковица, уксус, горчица, сахар.
Приготовление:
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г.Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.