Рулетики из отбивной курицы с грибами в слоеном тесте – интересное и вкусное блюдо, готовится легко и быстро съедается. Грибы для куриных рулетиков можно брать по вкусу, а слоеное тесто подойдет – даже фабричное мороженое.
Ингредиенты на 14 шт:
Слоеное тесто – 1 упаковка
Куриная грудка – 1 шт
Грибы свежие – 150 г
Соль, специи по вкусу.
Приготовление рулетиков из отбивной курицы с грибами:
Куриную грудку режем на пластины, отбиваем, солим, добавляем специи. Грибы обжариваем на растительном масле. Слоеное тесто режем на полоски.
На приготовленную грудку выкладываем немного грибов, сворачиваем рулетиком и обваливаем немного в панировочных сухарях. Каждый рулетик обвернем полосками теста. Запекаем в духовке при температуре 180⁰С до готовности.
Приятного аппетита!
Каждый рулетик из отбивной курицы с грибами перед отправкой в духовку, можно смазать немного сверху взбитым яйцом.
Этот замечательный рецепт с фото были присланы участником клуба «Готовим вместе» Гаджиевой Зоей.