Слоеный салат с грудинкой

Для приготовления салата необходимо: 400 г свиной грудинки,  350 г сыра чеддер, 450 г замороженного зеленого горошка, 100 г сахара, 500 г майонеза,  1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками и выложить в прозрачную салатницу. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Выложить на салатные листья. Майонез растереть с сахарным песком (сахар должен полностью раствориться) и выложить ровным слоем на лук. Сверху слой оттаявшего зеленого горошка. Потереть сыр. Грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. Выложить на бумажное полотенце, для стекания жира, и добавить в салат. Салат закрыть и поставить на холод пропитываться.

Готовьте с удовольствием!

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: