Для приготовления салата необходимо: 400 г свиной грудинки, 350 г сыра чеддер, 450 г замороженного зеленого горошка, 100 г сахара, 500 г майонеза, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука.
Приготовление: листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками и выложить в прозрачную салатницу. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Выложить на салатные листья. Майонез растереть с сахарным песком (сахар должен полностью раствориться) и выложить ровным слоем на лук. Сверху слой оттаявшего зеленого горошка. Потереть сыр. Грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. Выложить на бумажное полотенце, для стекания жира, и добавить в салат. Салат закрыть и поставить на холод пропитываться.
Готовьте с удовольствием!