Сметанно грибной соус

50 г масла или шпика
200 г боровиков
шампиньонов или маслят
1 луковица
1 ст. ложка муки
0,5 л бульона или воды
соль
молотый перец
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести бульоном или водой, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: