0
Брынзу, два яйца, соленый огурчик, корень сельдерея, чеснок, все по вкусу Взбить в блендере, постепенно добавляя сметану и майонез. Соус можно раскладывать
082
50 г масла или шпика 200 г боровиков шампиньонов или маслят 1 луковица 1 ст. ложка муки 0,5 л бульона или воды соль молотый перец 2 ст. ложки...
0109
50г сливочного масла смешать с 1 ч.л. оливкового и разогреть на огне, нарезанный мелко чеснок слегка обжарить, затем добавить нарезанный лук порей чуть-чуть
0
2ст.л. майонеза+1ст.л готовой горчицы + уксус по вкусу смешать и залить винегрет.
096
Соус к любому блюду: 200 грамм-воды, 3стол.ложки-томат пасты, 1 стол.ложка сахара,1 стол. ложка растительного масла, 1 чайная ложка-соли, 3-4 зубчика чеснока
0105
10 штук спелых красных помидор,1 горький перец(почистить от семян),4-6 шт. сладкого перца, 1 среднюю головку чеснока(почистить),все это перемолоть на мясорубку,перемешать
093
250 майонеза, много укропа, головка чеснока или по вкусу, немного сладкого кетчупа ( не более столовой ложки), солёный огурец натёртый на средней тёрки.
0
Налить на дно сковороды немного растительного, или оливкового масла и спассеровать на нем мелко порезанный лук репчатый(1-2 минуты).Взять 1-2 средних помидора
0
Для приготовления зеленого соуса возьмем около 50 г листьев базилика, 50 г руколы, чеснок — 2 дольки, измельченные грецкие орехи —
0120
Соус горчичный — рецепт приготовления очень простой. Для приготовления потребуется горчица столовая — 200 г., мед — 2 столовые ложки, 1 ст.