0194
На 1 кг яблоки свежие 260 г вода 800 г сахар 125 г крахмал картофельный 30 г корица молотая 1 г кислота лимонная 1 г Нарезанные ломтиками яблоки...
0155
На 1 кг курага 110 г вода 400 г сахар 600 г Курагу перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2—3 часа для набухания. Варят в этой...
0
На 1 кг земляника, малина или вишня 600 г сахар 600 г Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, промывают, у вишни удаляют косточки. Пересыпают сахаром и оставляют
20 мин.0
Заправка горчичная подходит для любых овощных салатов. Как из свежих, так и вареных овощей.
0188
На 1 кг грибы сушеные 40 г вода 900 г лук репчатый 360 г мука пшеничная 40 г масло сливочное или маргарин 70 г (в том числе 30...
15 мин.40
Соус молочный к овощам готовится буквально за 15 минут. Его можно подавать отдельно к приготовленным овощам и не только. Он хорошо сочетается с блюдами
0194
На 1 кг соус сметанный 800 г хрен (корень) 320 г масло сливочное или маргарин 20 г уксус 9%-й 75 г специи Хрен очищают, натирают на терке, пассеруют...
0218
На 1 кг сметана 500 г мука пшеничная 50 г бульон или отвар 500 г соль, перец белый Муку подсушивают без изменения цвета до появления запаха каленого ореха,...
0221
На 1 кг бульон костный 500 г морковь 50 г лук репчатый 50 г петрушка (корень) 40 г томат-пюре 500 г масло топленое или маргарин 25 г мука...
0251
На 1 кг соус красный основной 800 г лук репчатый 340 г масло топленое или маргарин 45 г уксус 9%-й 75 г специи Лук мелко нарезают, пассеруют на...