Готовим на открытом воздухе

готовим на открытом воздухеОвощи гриль

Чтобы овощи оставались сочными, перед обжаркой их следует сбрызнуть растительным маслом и солить непосредственно перед употреблением

Стейк из телятины

Чтобы стейк был мягче​, рекомендуется предварительно отбить его (разрыхлить волокна мяса).

Люля-кебаб

Чтобы фарш хорошо держался на шампуре и не разваливался, следует его тщательно отбить до однородной массы. Для этого в течении 5 минут всю массу нужно поднимать и бросать в емкость. Это делает фарш мягким и эластичным.

Уха на костре

Настоящие гурманы оценят по достоинству, особенно на природе, уху с добавлением водки. Это нужно делать перед разливанием блюда по порциям.

Телятина на кости

Чтобы мясо стало более мягким, можно перед жаркой сбрызнуть его лимонным соком или винным уксусом и дать ему впитаться.

Шашлык из свинины

Для приготовления шашлыка из свинины желательно брать именно ошеек, так как это мясо считается самым нежным и мягким. Шашлык, приготовленный из него, никогда не будет сухим.

Форель на гриле

Если размораживаете рыбу в воде. То лучше это делать с добавлением соли (около 10 г на литр воды) для уменьшения потери полезных веществ продукта.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: